274358

Родители отказались от него, когда ему было 36 часов. Вот кем он стал сегодня

Когда Джоно Ланкастеру было всего 36 часов, родители отказались от него и отдали на усыновление. Малыш родился с редким генетическим заболеванием, которое называется синдромом Тричера Коллинза. Биологическая мать Джоно была в ужасе от увиденного, поэтому тут же заявила, что у нее не может быть ничего общего с этим ребенком.

Дело в том, что данное генетическое заболевание влияет на формирование лицевых костей плода. Это сильно отражается на внешности. Скулы Джоно растягивались, а глаза опускались ниже. Более того, у него обнаружили проблемы со слухом, а по прогнозам врачей, мальчик и вовсе не должен был ни ходить, ни разговаривать.

2d630-clip-90kb

Будущее малыша было под угрозой, но женщина по имени Джин ухаживала за ним, когда ему было всего 2 недели, а потом усыновила его, когда ему было 5 лет.

1a8f5311-c2d7-4b20-a31a-3f0ed2371f5f

С тех пор прошло уже 20 лет, и теперь Джоно — успешный молодой человек, который хочет поделиться своим посылом с миром!

d1183-clip-118kb

“Мне нужно было верить в себя всю мою жизнь, ведь другие люди смотрели на меня и недооценивали. Мне приходилось доказывать им, что они не правы”. 

730ec-clip-151kb

“Я научился жить на позитиве. Это очень помогает!”

Одним из любимых мест Джоно является спортзал. Это безопасное убежище, которое помогает ему высвобождать сдерживаемую энергию и дает силы и мотивацию двигаться дальше. Когда Джоно спрашивают, хочет ли он обратиться за помощью к хирургам, то парень отвечает:

c44c43a0-0972-4c59-9659-ef5f9b4a2851

“Бог создал меня таким. И я родился таким не зря”.

Когда ему было 25 лет, Джоно пытался связаться со своими биологическими родителями. Служба по усыновлению смогла доставить до них послание парня. И все же те отказались от встречи и попросили больше не беспокоить их с подобными просьбами.

c3a3e-clip-114kb

Это причинило Джоно очередную порцию боли, но он не сломался и смог найти в себе силы двигаться дальше. Парень не злится на биологических родителей и не хочет, чтобы другие люди осуждали их за такое решение.

65e91-clip-88kb

“Никто не знает, через что им пришлось пройти, когда я родился. Они сделали то, что считали лучшим и для них, и для меня. Именно это их решение сделало меня таким, какой я сейчас. Вокруг меня много удивительных людей”.

4586061_1431696021.3568

Сейчас Джоно занимается спортом, путешествует по миру и помогает детям, которые страдают от такого же синдрома, как и у него. Он учит их принимать себя такими, какие они есть, ведь в первую очередь всегда нужно любить себя!

По материалам: trend.diply.com
Перевод и адаптация: Маркетиум
Фото: facebook.com/Jono-Lancaster

Все осуждали эту мать за то, что она позволила дочери с синдромом Дауна выйти замуж. 22 года спустя они пожалели об этом…
“Когда я узнала, что у моей дочери синдром Дауна, я рыдала навзрыд. Но взгляните на нее сейчас!”

Array ( [0] => 80 [1] => 76 )
Маркетиум – позитив, вдохновение и лайфхаки
Нажмите Нравится,
чтобы получать лучшие
посты в Facebook.
Родители отказались от него, когда ему было 36 часов. Вот кем он стал сегодня
x

Рады, что вам понравился этот пост!

Нажмите "Нравится", чтобы получать лучшие посты в Facebook!

Мне уже нравится Маркетиум