248548

Она подставила батон под струю воды. И вот что получилось в результате

Все любят свежеиспеченный хлеб, мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Однако хлеб быстро черствеет, и уже буквально через пару дней его бывает просто невозможно есть. Но не спешите выбрасывать черствую буханку в мусор! Оказывается, есть один трюк, который в считанные минуты вернет ваш хлеб обратно к жизни!

opener_9

1. Включите кран и подставьте хлеб под струю холодной воды. Держите хлеб в воде, пока он не пропитается достаточно. Следите, чтобы он не размок слишком сильно.

bread-water3

2. Поставьте хлеб в духовку на 150 градусов и выпекайте 6–12 минут.

bread-in-oven

Это действительно работает!

bread-after1

Секрет в том, что вода, которой пропитался хлеб, в духовке превращается в пар и делает хлеб снова мягким и воздушным. Хлеб получается ароматным, мягким и с хрустящей корочкой! Ничем не отличишь от свежеиспеченного!

По материалам: prevention.com
Перевод: Маркетиум

Она засыпала рис в форму для запекания маффинов… Это же просто гениальный трюк!
Он накрыл сливочное масло стаканом. Теперь это трюк номер один для меня!

Array ( [0] => 77 [1] => 83 [2] => 79 )
Маркетиум – позитив, вдохновение и лайфхаки
Нажмите Нравится,
чтобы получать лучшие
посты в Facebook.
Она подставила батон под струю воды. И вот что получилось в результате
x

Рады, что вам понравился этот пост!

Нажмите "Нравится", чтобы получать лучшие посты в Facebook!

Мне уже нравится Маркетиум