258585

В самой многодетной семье России появился 76-й ребенок!

65-летняя Татьяна Сорокина из поселка Рассвет Ростовской области — мать 76 детей! Конечно, она не рожала всех их сама. На самом деле, у Татьяны и у ее мужа Михаила всего двое родных детей, но всех приемных они считают такими же своими. Это поразительная история о том, как доброте одной семьи просто нет пределов. Они любят детей и готовы на все, лишь бы те были счастливы.

Первый приемный ребенок появился в семье в 1975 году. Это произошло совершенно случайно, потому что соседка на время оставила свою дочку Сорокиным, а потом попросту решила не утруждать себя воспитанием малышки. Так Татьяна и Михаил смогли со временем ее удочерить.

Уже в 1989 году Сорокины получили статус семейного детского дома. У них много наград, орденов и премий, но вполне очевидно, что Татьяна и Михаил заботились о детях отнюдь не ради этого. В 2013 году мужа не стало, но женщина не прекратила воспитывать детей-сирот.

Совсем недавно Татьяна усыновила мальчика Колю. Ему за свои 5 лет пришлось пережить уже два предательства. Сначала от него отказалась родная мать, а потом и приемная. Мальчик был очень неспокойным первое время, но опытная многодетная мать знала, что все наладится. Так и случилось! Коля быстро адаптировался и даже подружился со своим ровесником-братиком Костей.

Татьяне стоит гордиться собой, а ее детям — любить свою маму! В большой семье уже 76 детей, 45 внуков и трое правнуков. Здоровья им и счастья побольше!

По материалам: deti.mail.ru

30 фотографий детишек в детских домах и в новых семьях
Пара усыновила 3 детей. Вскоре их соседка позвонила в службу усыновления…

Array ( [0] => 80 [1] => 79 )
Маркетиум – позитив, вдохновение и лайфхаки
Нажмите Нравится,
чтобы получать лучшие
посты в Facebook.
В самой многодетной семье России появился 76-й ребенок!
x

Рады, что вам понравился этот пост!

Нажмите "Нравится", чтобы получать лучшие посты в Facebook!

Мне уже нравится Маркетиум

Вы видели это?

Эти посты – одни из наших самых любимых. Мы думаем, они вам тоже понравятся.