250464

Звезды, которые близко общаются со своими братьями и сестрами

Все мы знаем о звездных братьях и сестрах, которые вместе покоряли сцену. Это сестрички Олсен, братья Торсуновы (“Приключения Электроника”), сестры Симпсон. А вместе с тем у наших любимых знаменитостей есть братья и сестры, которые долгое время были далеки от мира шоу-бизнеса, а некоторые и вовсе не стремятся на сцену.

Мы решили рассказать о 10 знаменитых людях, которые тепло общаются со своими близкими родственниками.

Скарлетт и Хантер Йоханссон

34002dd9e6d7ad1adb8b7f988d93d1a0

Скарлетт родилась на три минуты раньше своего младшего брата. Еще в детстве, когда двойняшкам было по 12 лет, они сыграли роли в комедийной картине “Воришки”. На этой картине карьера киноактера Хантера завершилась. Он решил посвятить себя политике.

Вера Брежнева и Виктория Галушка

Из четырех сестричек Галушко — старшей Галины, Веры и двойняшек Виктории и Анастасии — только Вера хотела стать знаменитой. Но публике удалось познакомиться и с Викторией. Когда-то она была имиджмейкером группы “ВИА Гра” и в этот период познакомилась с телеведущим Александром Цекало. В 2008 году Виктория и Александр поженились.

Братья Катчеры

9c9e33ea4a94f191cf46db3f491976bf

У Эшнтона Катчера тоже есть брат-двойняшка. Майкл родился с ДЦП, и в 13 лет ему пересадили сердце. Сейчас Майкл не менее известен, чем его брат, только в другой сфере. Майкл — высококвалифицированный юрист, он посвятил себя проблемам детей с ДЦП, лоббирует новые исследования в области медицины и старается сделать так, чтобы этим недугом страдало как можно меньше детей.

Реклама

Маркетиум – позитив, вдохновение и лайфхаки
Нажмите Нравится,
чтобы получать лучшие
посты в Facebook.
Звезды, которые близко общаются со своими братьями и сестрами
x

Рады, что вам понравился этот пост!

Нажмите "Нравится", чтобы получать лучшие посты в Facebook!

Мне уже нравится Маркетиум