250027

После смерти жены он один воспитывал 6 детей. Вот как его отблагодарила судьба…

Женщина не побоялась переехать из города в поселок, где жил Антон. Вскоре они сыграли скромную свадьбу и обвенчались в сельском храме. После свадьбы супруги решили ненадолго оставить детей с бабушкой и поехать в медовый месяц путешествовать.10А когда они вернулись, семью ждало неожиданное пополнение. Супруги помогали работникам реабилитационного центра, в который недавно поступили двое сирот. Мать девочек умерла, и многодетная семья решила удочерить малышек.9Супруги понимали, что, кроме них, этим малышкам никто не поможет, а опыт воспитания детей у них имелся довольно большой. Ради детей Людмиле пришлось бросить любимую работу, но сейчас женщина ничуть не жалеет о своем выборе:“Раньше я не умела распределять время и постоянно боялась что-то не успеть.  Но Антон научил меня правильно организовывать свой день, и сейчас я даже нахожу немного времени для себя”.11

День Людмилы начинается в 6.30 утра, ведь только на обед этой большой семье нужно 5 литров супа. Несмотря на то, что супруги трудятся, не покладая рук, денег этой семье очень не хватает. Антон мечтает о своем микроавтобусе, ведь в обычную машину вся семья не помещается.

14

Несмотря на трудности, эта семья счастлива и умеет ценить маленькие радости жизни. Их дети радуются каждой конфетке и не капризничают, ведь понимают, что родители любят их и все делают для того, чтобы они были счастливы.

13

Поделитесь этой вдохновляющей историей со знакомыми. Большое сердце всегда подарит частичку своего тепла ближнему!

Источник: uduba.com

Она ждала одного ребенка, но судьба распорядилась иначе…
Капризный малыш забрался на руки незнакомке в самолете. Через минуту отец сделал снимок, который взорвал сеть!

Реклама

Маркетиум – позитив, вдохновение и лайфхаки
Нажмите Нравится,
чтобы получать лучшие
посты в Facebook.
После смерти жены он один воспитывал 6 детей. Вот как его отблагодарила судьба…
x

Рады, что вам понравился этот пост!

Нажмите "Нравится", чтобы получать лучшие посты в Facebook!

Мне уже нравится Маркетиум