234228

Знаменитые мужчины, которые предпочитают женщин с пышными формами

5. Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Пара вместе с 2010 года. Знаменитый теннисист, который завоевал звание “седьмая ракетка России по игре в сквош”, тренер по этой же игре, а также тренер по фитнесу, Дмитрий Иванов, стал пятым мужем певицы Лолиты Милявской! Фигура Лолиты постоянно меняется, она то набирает вес, то слегка худеет, поэтому журналисты едва успевают делать все новые и новые фото. Певица никогда не переживала по этому поводу, потому что уверена в себе и счастлива в браке.

6. Светлана Пермякова и Максим Скрябин

В 2008 году Светлана развелась с мужем и тут же познакомилась с Максимом, который сначала был ее директором, а позже стал любимым мужчиной. У пары даже родилась дочь, несмотря на то, что они все еще не вступили в законный брак. Светлана всегда славилась своей раскрепощенностью и умением преподносить себя, поэтому она совсем не переживает по поводу своих пышных форм. И правильно, ведь главное — быть счастливой!

7. Юлия Куварзина и Алексей Аптовцев

Актерская пара вместе с 2008 года! Вместе они воспитывают дочь и продолжают активно сниматься в кино. Юлия завоевала признание зрителей своей обаятельностью и миловидностью. Наибольшую популярность ей принесла роль Татьяны в сериале “Не родись красивой”. Там неоднократно высмеивали ее фигуру, но актриса спокойно соглашается на такие роли, потому что уверена в себе и в своих силах!

Как видите, многие знаменитые и успешные мужчины предпочитают женщин “в теле”, ведь они понимают, что фигура — далеко не главное!

Отечественные знаменитости за 40, которые не боятся показаться в купальниках
Вот как выглядели наши знаменитости в молодости

Реклама

Маркетиум – позитив, вдохновение и лайфхаки
Нажмите Нравится,
чтобы получать лучшие
посты в Facebook.
Знаменитые мужчины, которые предпочитают женщин с пышными формами
x

Рады, что вам понравился этот пост!

Нажмите "Нравится", чтобы получать лучшие посты в Facebook!

Мне уже нравится Маркетиум